Такая Я
Безумно любящих,
Обманутых,
Но не сломанных,
Забытых,
Но все искрящихся,
Неправильных,
Недодуманных,
Безбашенных,
Недогадливых,
Забавно-непонимающих,
Доверчиво-ненавязчивых,
Дающих
И принимающих,
Бесстрашных
И удивительных,
Загадочных,
Оживляющих,
С печалью в глазах пронзительных,
Открытых
И раскрывающих...
Забывших себя, лишь только б
Исполнить твои мечты
С вопросом немым – а сколько
Таких «Я» у таких как ты?..
Свидетельство о публикации №106102702042
хорошо заревнули:)
Удачного вам шабаша:)))
С Теплом,
Горькая Девочка 01.11.2006 15:54 Заявить о нарушении
A shabash pri takoi pogode... isklju4itel'no u televizora.. :D
Solnza,
Lena
Апрельская Ведьма 01.11.2006 21:28 Заявить о нарушении