Девушка, которая любила blues

Я не хотел твоей любви,
Хотел лишь другом быть твоим,
Но все, что я тебе сказал,
Давно растаяло, как дым.

Меня тошнило от любви,
От глупых, громких, праздных слов,
Но то, что я к тебе питал,
Хотел бы испытать я вновь.

Девушка, которая любила blues
И журнал читала музыкальный Fuzz,
Проросли цветы там, где ступал твой шуз,
Девушка, которая любила blues.

В тебя все были влюблены,
И в том числе, конечно, я.
А что же чувствовала ты,
Когда в тебе цвела весна?

Я знал, что ты всегда со мной,
Куда бы ни забрел вдруг я,
Но я был для тебя чужой,
И им останусь навсегда.

Девушка, которая любила фолк,
В песнях, прозе и стихах ты знала толк.
Голос твой звенящий для меня умолк,
Девушка, которая любила фолк.

Ты дочь солнца, ну а я - дитя луны,
До сих пор с тобой я часто вижу сны,
Мысли об ушедшем лишь тобой полны,
Девушка-поклонница новой волны.

Увы, любил я не тебя,
А только мысли о тебе.
Понять, как ты была права
Не приходилось долго мне.

Стать идеалом для меня
Нетрудно, надо только быть
Похожей на эльфийку, со-
чинять стихи и не курить.

Девушка, которая любила рок,
Для тебя своим стать я никак не смог.
Наступает для меня забвенья срок,
Девушка, которая любила рок.

Быть может, ты уже сейчас
Своей семьей обзавелась,
Желаю счастья и любви
И чтобы ты не развелась.

Надеюсь, что когда-нибудь
Тебя увижу на ТВ,
Куплю твой сборник и компакт
И встречу, может быть, в толпе

Девушку, которая играет blues
Фотографии чьи укрошают Fuzz,
В памяти моей ты самый легкий груз,
Девушка, которая любила blues.

Девушка, которая любила рок,
Девушка, которая любила джаз,
 


Рецензии
о да, эта моя любимая! наверное потому...а какая разница почему, просто очень прекрасная уверено что с музыкой еще прекраснее песня.... Спасибо

Валентина Попова   07.11.2007 01:41     Заявить о нарушении
И тебе спасибо. Да, ты знаешь, с музыкой гораздо лучше. ))

Восстание Ткачей   24.03.2008 16:10   Заявить о нарушении