Зелено-розовый манифест
вы когда-нибудь видели?
Не в футуристических снах,
не в фантастическом видео,
В небе расколотом,
будто предгрозовом
Пела поэзия
зелено-розовым!
Не ЙершалАима
зори кровавые,
Не Петербурга
тщедушно-тифозные,
Мне не близки своей скорой расправою,
Веру мне дарят зелено-
розовые!
Свидетельство о публикации №106102702032
Однако, у нас в Петербурге рассветы не такие уж и тщедушные.:-)
Николай Васильев 05.11.2006 00:08 Заявить о нарушении