Прыщъ и Зеркало.. басенка

Вскочил на попе как-то вредный и занудно-ядовитый прышщик..
от долгава - сидения видать..
Ни выдавить..
И..- не присесть - однака
Как раньше - вольненько.. со думами,-
ну..
И -
1.- пашли видения там - разные
Ну-и..-
2.- ниспала - хмурым утром - благодать..

Доверить прыщ - чужим! рукам
Давить! - (понятно) как-то - не пристойно..
Прохожий - звиздано зажмурится - от вида - новизны..
А прыщ - свербит!
И заявляет о себе - довольно злобно
А жопа.. - \ головная боль\
Капитал'измом - на теле молодой республики - болит..

Ужо - ни сесть.., ни встать..
И..- жопу не подставишь -
Ну.. - тёще там.., аль - председателю Рай - Но !
Ни-ни.. там - зам.министру или секретарше
Товар@ищу.. - всю жопу не покажешь,-
Не люди, - а како-й-ита гавно..

За водочкой ни сходишь - душу успокоить..
Огнём, прыщатина, шурует - безобразь..
Нет
Шо бы жопу взять
И..
- выбросить из тела,
Так нет! - расквартировалась шельма
Аль - крута развернулась
Ну..,-
это как её - в - другую ипастась..


Мораль сей басни - ни панять,-
Кто вида сваего - стесняется оппять..
К тому же жеж - изобретенье
Зерка'ло - есть на свете.. и давно
Куды - ты могишь вечно - {на свое смотренье}
и так
и сяк - рассматривать - .....

PS
Дружок - уж коль прошёл сию загадку,-
То - отгадай ? - где сковородки отдыхают гладко..
И где ? - на жжопном поле - прыщ вскочил,-
Шо так ! - округлость жопных дум - собою чемта возмутил..

Отвечу,-
Шо не там ! - чем ? думаешь - дружок..
Вся суть - что б
приподнялось чё-йта - малость на вершок..
И
Пусть она,- ну..-
попа - вся изводится в прыщах
Зато настрой - находишь.. -
раз-пол ожившись - пряма на мощах.

..............................................

Сасибо..
ибо
(напись..-
выставлена не полностью -
ведь..- там рецензии исчо пайдут
а на худой конец - сойдёт и это
коль ....... мазгами - бултыхнут)


Рецензии