Поговори со мной о молчании...

Поговори со мной о молчании,
Замани меня к себе в рай,
Своими нежными поцелуями,
Мне уйти не давай…

Помолчи как можешь любить,
Обещай согреть в холода,
Прозрачной водой душу омыть,
Не отдать никому никогда…

Тихо спой мне о весне,
Обещай что зимы пройдут,
И прижми к себе потесней,
Пусть ростки любви взойдут…
……….
Но уходишь смеясь надо мной,
Горделиво уносишь свой стан,
Остаюсь я опять с тоской,
 Опять скрипки зовут в ресторан…

Не смогла ничего изменить,
Хоть немного тепла мне дать,
Значит должен чашу свою допить,
Больше счастья мне в жизни не знать…
 


Рецензии