Романс Зачем уходишь? Милый, рано...

Зачем уходишь? Милый, рано.
Ещё за окнами темно…
И в алых сумерках бокала,
Цветёт испанское вино.

Ещё горю усталым телом.
Любовь не выпита до дна.
В хрустальной вазе смутно-белом…
Тоскует лилия – одна.

Не уходи! И может страстью,
Вином испанским вспыхнет кровь!
Я не хочу одна остаться…
К тебе сильна моя любовь!

Поёт холодные куплеты,
Зима сквозь снежную вуаль.
Я слышу нежные сонеты…
Зовущие в ночную даль...



 ТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ КИРА ШАГРОН И СЕРГЕЙ ГОРСКИЙ
Слова Киры Шаргон и Сергея Горского
//////////////////////Музыка Сергея Горского


Рецензии