Жаль, сердце не сталь...
Красочным предсмертным сном,
Опадают последние листья...
Понимаю, что зря не пролили мы кровь,
Чтобы умыть осеннюю любовь...
Алой краской по белым стенам -
Лезвием по натянутым венам...
Понимаю, что нельзя все прощать,
И глаза на все закрывать...
Любить нужно тех, кто любит тебя,
Частичку в сердце друг друга храня...
Тянется вдаль моя печаль,
Жаль, мое сердце не холодная сталь...
Свидетельство о публикации №106102701989
Чмок
Асия Верникова 29.10.2006 18:15 Заявить о нарушении
Уникум 29.10.2006 19:26 Заявить о нарушении