Батюшке Артемию Владимирову
От Вас исходит мудрости ручей.
Вы наш учитель, вдохновитель,
И нету батюшки родимей и добрей.
Любовь свою Вы нам передаёте,
И возгораются сердца
Любовью к Богу и любовью к людям,
Дороге к совершенству нет конца.
И Ваши праведные речи
Нам указуют те пути,
Которые Господь наметил
В Новом Завете нам пройти.
Для грешных нас трудна дорога,
И как же помогает нам
Вами подаренное слово -
Оно доступно всем сердцам!
Желаем Вас мы вечно слушать,
Желаем Вам всегда внимать!
Чтоб становиться чище, лучше,
Смиренье сердцем воспринять!
Дай Бог Вам радости и счастья,
Здоровья, много новых сил,
Чтоб не иссяк любви источник,
Которым Бог Вас наградил!
* * *
Давным - давно,
Из дальней полу-дали,
В каком-то позабытом полусне
Мне бубенцы серебряно звучали
В заснеженно - белеющей зиме.
Куда неслись так быстро сани
Через бескрайние поля,
Через леса с большими деревами,
Через деревни с огоньками,
Теперь совсем о том не знаю я.
И только ощущение движенья.
И вот уж церковь белая стоит.
И сам Христос с иконы надворотной
С безмерной лаской на меня глядит.
И прерывался сон и в пробужденье
Сияло, улыбалося... дитя,
И умилялась вся моя родня,
Как будто бы при Божьем приближенье.
* * *
Пусть я в безвестности умру,
В Стихирском океане утону,
Но душу не продам свою врагу
За деньги, почести и славу!
Пускай тернист и труден будет путь -
Я всё же донесу свою свечу,
И истину Христа прославлю!
Свидетельство о публикации №106102700198
я его зову любя
"главный шух всея православия"!!!
по телеканалу "Союз" смотрю его передачи постоянно,
"на ржач" капитально, иной раз, пробивает и конкретно,
а на Пасху он пьяненький был...такой чудной, ну, человеки мы все!
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/18/43
«17 октября - Вероникин день!»
Галина Храбрая 16.10.2015 19:05 Заявить о нарушении
человек, очень искренний и талантливый1 И людей любит!
С теплом и уважением,
Клара Горячева 24.10.2015 20:59 Заявить о нарушении