Расставание

Мне методично подрезают крылья
Не с каждой жизнью - с каждым расставаньем…
Взаимность не становится призваньем...
И я тихонько плачу от бессилья…

Надежду с каждым разом убивают,
И веру в сказку, и в родное чудо...
Возможно, я со временем забуду
Тебя... Но счастье трудно забывают...

Любовь уничтожают с каждой встречей,
Боль оставляя, как венок терновый...
К чему мне дом – пустой, безмолвно-новый?...
В нем нет тебя... И время вряд ли лечит...

А после что? Лишь осознанья тишь...
Где ни тепла, ни нежности, ни силы...
Я так соскучилась... Хочу к тебе, мой милый...
Но ты не в курсе – просто не звонишь...

Я снова тихо плачу от бессилья...
Но телефон молчит – и мне не спится...
Как я устала за взаимность биться...
А вы так просто срезали мне крылья...

(27.10.2006)


Рецензии
Ох, Лана, все-таки как мы схожи все... или истории схожи...
Что человеку надо? Только любви...
Спасибо за стихо, нежное, грустное...
Буду приходить)
С ув.

Аля Ска   15.05.2009 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.