первородного тяжесть греха...

первородного тяжесть греха лапой зверя по сердцу...
вот бы крест и Голгофу средь маленькой душной квартиры
и голодный огонь из обрывков стерпевшей бумаги...
не найти во мне смысла, как, впрочем во всем этом мире...

лишь одна пустота, до которой еще достучаться -
тихий стук в ее дверь априори рождается мертвым,
да внизу живота нестерпимая тяга продолжить
хоть за миг до того, как окажешься начисто стертым...


Рецензии