Все это у меня однажды было
Все это у меня однажды было...
И нет желанья верить в повторенье.
Когда о старом сердце не забыло,
То в новом не получится везенья.
Мне уходить не хочется. Но как же?
Свобода с промедлением - не в теме…
Вот только жаль, что уходя однажды -
Мы не туда приходим! И не с теми…
Свидетельство о публикации №106102700190
Юрий Михайленко 26.08.2012 13:03 Заявить о нарушении