бездарности...

бездарности где столько вас взялось
я выхожу на улицу и вижу
вас сотни тысяч гложет меня злость
хотел как всех но все же ненавижу

бездарности снующие везде
где только можно было оказаться
я так боюсь по общей борозде
в одну телегу с вами запрягаться

бездарности во всех своих делах
вы так кичитесь тем чего не в силах
слова пустое созданное прах
мозги сошли бы заменителем опилок

бездарности но все же так сильны
ведь вас все больше племя процветает
диагноз прост пожизненно больны
и факт есть факт ваш вирус заражает


Рецензии