вспомни тот миг...
Но и его хватило мне,
Ну а теперь лишь сожаленье --
Стыд, боль и скука по тебе...
Не видел ангелов я прежде,
Но ты развеяла сей миф,
В моей душе жила надежда,
Но я ушел, ее убив...
* * *
Никогда я уже не признаюсь,
Что писал эти строки тебе,
Но надеюсь, что ты, догадаясь,
улыбнешься... взгрустнешь обо мне...
Свидетельство о публикации №106102701852
Аделина Эмуар 06.01.2009 14:54 Заявить о нарушении
Александр Павленков 06.01.2009 15:14 Заявить о нарушении