Город чёрным котом за окном...
Небо грязным зонтом.
Я поставил свой чай на стол,
Я представил, качает дом
На волнах.
Батареи теплы - ноябрь
Завершает переворот,
Отыграл свое листопад.
Друг позвонит, спросит: "Ты как?"
Я отвечу ему: "Да так,
Скоро Новый год".
Пусть осенние будни - сюр,
Пусть актеров игра не ах,
Запираю себя на ключ,
Представляю, качает дом
На волнах...
Свидетельство о публикации №106102701839
______________
С уважением. Алена.
Алена Бесстыжева 07.12.2006 22:45 Заявить о нарушении
Алора 16.11.2010 00:50 Заявить о нарушении