Шаг
В распахнутую дверь,
Закрыть ее без сожаленья
И жить спокойно продолжать,
Из памяти твои стирая лица,
Их снов своих поспешно убегая,
Где я тебя сама не отпускаю
И быть с собою умоляю,
И дико в след тебе кричу,
Что все еще тебя люблю.
Осталось только сделать этот шаг....
Нет проще ничего и ничего труднее.
Всего лишь шаг.
Свидетельство о публикации №106102701836