о любви

Я ненавижу любовь, ее в душе презираю,
Ведь полюбивших ее, она смеясь убивает.
К ней, прикоснувшись хоть раз, ты навсегда привыкаешь,
И не поймешь никогда, что приговор принимаешь.
Уже с холодной душой, остывшим сердцем и болью,
Как дура веришь в Него, и называешь ЛЮБОВЬЮ.
Но все же встречи ты ждешь, сама себя утешая,
Что ты одна для Него, что ты Ему не чужая.
Но Он уйдет навсегда, тебя одну вновь оставит,
Ведь для Него ты никто, с тобою просто играет.
И только Он для тебя, словно Бог, словно дьявол,
А ты пойми, что с тобой игрался… даже без правил.
Он не дарил ведь цветов, не улыбался при встрече
И думал лишь об одном, вновь проводя с тобой вечер.
Ты лишь красивая кукла была в руках эгоиста,
Он наигрался сполна, ты не нужна Ему, киска.
С разбитым сердцем в груди сидишь у зеркала грустно,
Но не заплачешь, молчишь, ведь ты уже равнодушна.
***
И пусть жестоко игрались, но жизнь ведь дальше идет,
С надеждою в счастье Она любовь свою ждет.


Рецензии
даль, что Вы (правильнее будет сказать героиня стиха) имели дело с эгоистом, нет - есть много искренних парней, поверьте!, но увы, они (я в их числе) натыкались на... эгоисток...

С теплом,
Павел

Павел Соколенко   31.10.2006 00:25     Заявить о нарушении