Когда я устану

Когда я устану и, тесный хрусталь башмачков
Оставив другим, осознаю, насколько малы,
Я брошусь бежать под адажио верных смычков,
И бальные платья стыдливо прикроют тылы.

Когда я устану, халатные псевдо-писцы
Окончат осмотр и замрут, наблюдая в стекло:
Как детские десны - молочные недорезцы, -
Родимые пятна шутя пробивает крыло.

Когда я устану, планета возьмет в оборот
(Иллюзия власти - причина фиаско) владык.
Простой палиндром - апокалипсис наоборот,
Но слово «потоп» навсегда остановит кадык.


Рецензии
Это ничего.
Особенно первые 2 строчки.
3-й куплет сначала показался о других.
Утонешь в твоих смыслах... :)

Алексей Ку   19.12.2006 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.