КосMonaвты Lisa

Безумие правит бал…
Поторопись, космолет ждет…
Ведь ты об этом мечтал?
Ну что ж ты теперь? Вперед!

Ты не волнуйся,
Нам по пути…
Не будем прощаться…
Возьмем с собой «Pepsi» и «Bounty» -
Будем меняться!..
[С инопланетянами]

Главное, чтобы
Ты верил:
Есть тридевятое царство! -
На соседней с нами планете.
…Поцелуй – на Венере,
И «это» – на Марсе…
[…А знаешь, от «этого»
Могут быть дети!]

Потом – мы будем
Лежать, и думать:
«На пригодность жилья
Удалась экспертиза!»
[И улыбнется Земля –
Мудро,
Загадочно,
как Мона Лиза…]


Рецензии