Птицы

По голубому небу в облаках,
Две чайки-галочки плывут!
И слышно пенье дивных птах,
Они с собой тебя зовут!

Ах, выросли бы крылья за спиной,
Преодолев земное притяжение,
И полететь за ними в край другой,
Оставив все без сожаленья!

Лететь над солнцем высоко,
И чувствовать дыханье ветра.
Так беззаботно так легко,
Стать маленькой частичкой света!!

Но очень жаль, что не дано
Мне оторваться от земли.
Ходить под небом суждено.
«Прощайте птицы, до весны!»


Рецензии