Не делайте людям добро...

Не делайте людям добро,
Они этого не ждут,
У них сразу мутится разум,
И круги пред глазами идут…

Не делайте людям добро,
Они не смогут также ответить,
В ответ укусят они за крыло,
Толкнут в ответ, а добро не заметят…

Не делайте людям добро,
Не мечите желанный бисер,
Им от этого все равно,
Только сильней будет дуть злой ветер…
20.09.06


Рецензии