Обычный день
Просто детский смех чуть громче, веселей.
Снег идет и нежно-ласков ветер:
На душе от радости на капельку светлей.
Снова день. Такой обычно-будний,
Только замиранет вдруг от радости душа.
Пусть он предстоит обычно-трудный,
Только неосознанно замедляешь шаг.
Хочеться от радости прыгать и смеяться,
Покидать снежками, слепить снеговика.
Хочется на санках с снежной горки мчаться,
На встречу неизвестности лететь как облака.
На миг вернуться в детство. Счастливая пора,
Когда не нужно думать о завтра, о вчера.
Когда вся жизнь, как книга, веселая игра.
Побыть немного девочкой с соседнего двора.
Вот только время скверное торопиться, бежит,
И я сольясь с толпой людей, бегу опять за ним.
Опять мы все торопимся везде-везде побыть.
Как жаль, что все что видела, я видела лишь миг...
Свидетельство о публикации №106102701733