Ты собой мне душу травишь
Мысли плавишь безрассудно!
Взглядом шрамы ты мне ставишь
Непонятно, больно, грустно...
А в душе так грязночисто-
Чёрнобелой правдой по обману.
Жизнь со мной играет быстро
И ведет меня к стакану.
Так когда-то? Так ведь было?
De javu или в реале?
В горизонте небо стыло.
Пеленой дождя пленило.
Режиссер раздал все роли-
Мы играем в тишину.
Ты стоишь в своей короне,
Ну а я пойду ко дну.
А с небес спускался "темный"
Обвивал веревкой шею.
Я теперь совсем безмолвный,
Я тихонько, жадно тлею.
Свидетельство о публикации №106102700173