Падение

Ночь. Тьма скрывает от меня твой лик Божественный
Что виден лишь на фоне света, ибо ты посланник Божий
Свергнутый во мгле
Не будь тебя, мы не увидим дня
Творцом творимого во имя рода падшего в изгнание

Зачем нам жизнь дана, коль смерти в ней не будет
Зачем добро, коль тьмы не будет в нем
И только тот паденья не забудет
Кто был когда то вознесен


Рецензии