Памяти Андрея Краско

Это снилось, не было и было,
Не пришлось вмешаться высшей силе.
Просто я на миг глаза закрыла -
А тебя уже похоронили.
Пол-судьбы отрезав без наркоза,
Осыпает придорожной пылью,
Ветер пьет моей обиды слезы -
А тебя уже похоронили.
Наш сценарий - только окончанье
Странной пьесы в неуклюжем стиле:
Мы с тобой ни разу не встречались -
А тебя уже похоронили.
Поднимаюсь все быстрей и выше.
Кто-то немо плачет на могиле.
Может, это ты живешь и дышишь -
А меня уже похоронили?..


Рецензии
Это замечательно,Кира!!Я уже писала об этом...А я стихи на ЭТУ тему не могу здесь размещать...

Надежда Емельянова -Андреева   22.08.2009 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.