сны

Вчерашний день прошел опять в пустую,
И залитые вдрызг глаза
Стремительно пронзают ночь густую,
Пытаясь отыскать тебя...

Сны навивают мысли о былом:
Прикосновенье рук и томный взгляд,
Мечтают о несбыточном - о том,
Чтоб тело не пронзил любви разряд...

Но сны ушли и страшно опоздали,
Они проспали весь кураж,
Теперь все тело не подвластно стали-
Оно зависимо вдруг стало от твоих манящих глаз....


Рецензии
Твои глаза, пронзительно чисты,
Твой томный взгляд -
меня бросает в дрожь,
Ночные сны, вы только лишь мечты..
А всё, что снилось, это ложь...
С теплом и уважением, Лидия.

Лидия Гржибовская   01.12.2006 11:55     Заявить о нарушении