Замкнутый круг

Боль в груди, страх в душе,
Я часто думаю о тебе.
Опять хожу по замкнутому кругу.
Не могу больше относиться, как к другу.
Всё чаще вижу лицо твоё,
Вновь вспоминаю всё.
Все разговоры, встречи все, глаза твои.
Забыть хочу, боже помоги!
Люблю, а может, просто брежу?
Представляю себя с тобой.
И лишь в тишине сама себе шепчу:
"Надо всё зарыть, убить, стереть.
Саму себя надо преодолеть".


Рецензии