после прощЕнья должно быть прощАнье

после прощенья
должно быть прощанье,
если иначе, то обещание
боль за ошибки других не хранить
в сердце своем,
можно вдруг превратить
в странное, страшное,
грустное, грешное,
низкое также, как неизбежное
мерзкое позволенье
дать новый повод к прощенью.


Рецензии