Сердца Четырех

Сердца четырех спешат
Словно часы идут
Через минуту ад
Перемолотит вас
Сонным забвеньем выдет
Ваша какя-то смерть
Сверхчеловеческий вызов
Антигумвнный рефлекс
Жизнь под диктатом цифр
Рыцари пустоты
Выдут на свет из тени
Чтоб пожинать плоды
В кровь революцию воли
Лица целуют метал
Перерождение боли
Убийственный карнавал
Нумерология правит
Бомб обратный отсчет
Пальцы секундных стрелок
Скоро растопят лед
Сердец четырех биение
Приблизит скорбный конец
Слишком человеческому
Тогда наступит ****ец
Сердца четырех спешат
Словно часы идут
Вам суждено гадать
Сколько осталось минут


Рецензии