Остановись мгновенье-ты прекрасно!

Сколько раз вам хотелось остановить мгновенье?
-со дня рождения,
-за прошлый год,
-за последний месяц,
-за прошлую неделю.
Ваши ответы дадут нам ясную картину сколько прекрасных мгновений
вас ожидает.


Рецензии