Я помню все, что мне сказать случится...

Смотрю в окно: там в свете фонаря
Осенний лист тихонечко кружится.
И в ожиданьи твоего звонка
Я помню все, что мне сказать случится…

Я слышу тихий голос и тебя,
Моя ладонь твоей рукой накрыта,
Тепло огня любовного костра
И осени озноб. Тобой забыта?

Молчит мой телефон и ночь темна,
Осенний дождь мне под ноги ложится.
И снова, в ожидании звонка,
Я помню все, что мне сказать случится…


26.10.2006г.


Рецензии