Деревенский рок
Что он не умер, а отправился на «Форде» на восток,
Он проезжал по их деревне и спел им все, что только мог,
Они рыдали как младенцы и не чувствовали ног,
Теперь на каждой пьянке гордо звучит Деревенский рок
У нас доярки заболели, им милее Курт Кобейн,
Они забили на коровник и послали всех парней,
Лежат и корчатся в экстазе, магнитофон вовсю орет,
Никто не знает, сколько времени безумие займет,
Теперь для них ничего лучше нет, чем Деревенский рок.
А парни в кожаных куртках в карманах носят металл,
А кто не слушает их песен, тот, конечно, попал.
И мы расставим все как надо, поломав друг другу нос,
И мы споем и выпьем столько, сколько вынесет наш мозг,
Ведь ничего не может быть веселей, чем Деревенский рок.
Наш председатель с агрономом вечерами пьет вино,
И то, что за окном твориться совершенно все равно.
О них забудет вся деревня, и никто к ним не придет,
Наутро выдадут зарплату за три месяца вперед,
И кто-то очень-очень тихо споет Деревенский рок.
А нам судьбу переломали, когда мы бегали под стол,
И кто-то сгинул в пьяный омут, а кого-то спас укол
Но нам и это было мало, мы забыли страх и боль,
Теперь для нас открыты двери, под ногами твердый пол,
А значит время посильнее врубить Деревенский рок.
Свидетельство о публикации №106102701643