Кварц

Быть разным, как в прекрасном сне
И не бояться осуждений,
Как многоликий кварц в скале –
Красив он россыпью каменьев.

Вот разноцветье аметистов,
И лазурит, как бриз морской.
Вот сердолик открыт как сердце,
Агат – совсем уж не простой.

И это множество созвездий,
Все, отражая камня суть,
Спасут от звездных всех болезней
И кварцу славу принесут.


06.01.06


Рецензии