расплата за любовь

богов молила день за днём пошли те мне любовь
и боги улбынувшись послали человека
любовь пришла и улыбнувшись спросила что так лудше?
а сердце говорило да душа кричала нет и тихо плачя
где ответ молилась та девчёнка
и сколько слёз не утекло ей было больно
зачем послали вы любовь !!! и как же было больно
а боги улыбнулись и ей ответили в лучах заката
ты захотела щястья и любви при это расплата....


Рецензии
щястя тибе мил чилавек
или есчо чиго-небуть палудше

Готичный Брут   15.01.2007 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.