Бабье лето
То и дело пасмурно слезятся.
Падает и падает слеза.
Ах, зачем же было так влюбляться.
Было море счастья у неё.
Страсть её была так разогрета.
Лето было только лишь её.
Это было только "бабье лето".
Целый месяц были они вместе,
Только время не остановить.
Обещал жених своей невесте,
То что будет вечно он любить.
И сама не зная почему,
Не предвидя скорого ненастья,
Осень всё же верила ему.
Так хотелось хоть немного счастья.
Но пришло ненастье.Ах, как жаль.
Крик прощальный птиц под небесами.
Осени дождливая печаль
Слёзы льёт холодными ночами.
Осени печальные глаза
То и дело пасмурно слезятся.
Падает и падает слеза.
Ах, зачем же было так влюбляться.
Свидетельство о публикации №106102701575