Исповедь самоубийцы

Прощай, моя родная мать.
Друзья, прощайте навсегда.
Сегодня я ложусь спать,
Чтоб не проснуться никогда.

И как уйду от вас в туман,
Не лейте слезы свои зря.
Я жил напрасно, нес обман,
В душе своей, огнем храня.

Простите глупого меня,
За все, что я вам причинил.
Прости меня, моя заря,
За то, что свет твой пропустил.

Не смог ужиться в этом мире.
Я счастья в жизни не нашел.
И рана моя в сердце шире,
Ведь я к порочной цели шел.

Я средь людей жил словно волк,
Как хищный зверь в людском лесу.
Забыв пред Господом свой долг,
Я душу к дьяволу снесу.

Испил я чашу вдохновенья,
И выпил также с чаши яд.
И ветер нежным дуновеньем,
Не возвернет меня назад.

И вы, любимые,
В груди тревогу не таите,
Я вижу адские огни,
Прошу, меня за все простите!

14.01.2001г.


Рецензии
"Я вижу адские огни"

Ты тож видел?)


С глубоким уважением

Илья

Джа Ка   27.11.2006 00:59     Заявить о нарушении
Видел, слушал, ощущал...
Поэт умеет бред нести.
Во все пространства проникал,
Но красоту не смог я унести.


зы: спасибо за внимание)))

Илья Нуровский   27.11.2006 22:17   Заявить о нарушении