Вместе
Где поют цикады по ночам,
Я живу. И каждый день мне разный,
Я живу всегда, а не сейчас.
Там, где реки желтыми руками
Умывают кружево лесов,
Я ступаю легкими шагами
По ковру из огненных цветов,
Составляю свежие букеты
Из хрустальных солнечных лучей...
Знаю я: ты тоже дышишь где-то,
Ты свободен, ты, как я, ничей!
Я к тебе все время прикасаюсь:
Я травой стелюсь у ног твоих,
Я росой в ладонь твою стекаю,
Я протяжный, тонкий птичий крик,
Лунный свет, опутавший деревья,
Мотылек, летящий на огонь,
Я твоя прекрасная царевна,
Я глаза, глядящие с икон.
Свидетельство о публикации №106102701566
Алла Павловска 20.10.2012 15:02 Заявить о нарушении