Женское - я такая как есть

Рома, в продолжении темы «понимание женщины»,
попробовал глазами женщины взглянуть.

Я такая как есть, не ищи во мне бОлее этого -
Невпопад, ненароком, расстрепана – не угадаешь.
Я с косыми лучами встающего солнца обвенчана
Каждый день начинаю с тобой и тобой провожаю.

Не оставит октябрь в ежедневнике час расставания-
Водопадами чувства – прощание льёт на прощение
Как деревья устало раскрылась и в недомогании
Сохраняю безумье тоски по кленовому лету.

Незатейлив приют одиночества дома ли, где-то ли.
На замок не закрою я дверь, приходи и откроешь.
Знаешь – тлеет душа без тебя, задыхаясь о свете
В серых тучах косые лучи под осенним конвоем.


Рецензии