Мы с тобой...
Ржавый фонарь лижет тусклый проспект...
Мокрый асфальт, под ногами извёстка...
Тревожный, больной лихорадочный бред...
Я одинок, тучи маршом по небу
Ползут суетливой колонной ночей...
Что было б лучше? С моста или вену?..
Мне не хватает любимых очей...
Припев:
Что мне важно в этом мире?
Ты да я, да мы с тобой
В однокомнатной квартире,
В тесноте, да не в обиде,
Как за каменной стеной...
Ветренный вечер, здесь листопады
Диктуют рассеянный ритм дождя...
Люди нахмурены, люди не рады,
В лицах их серых зловещая мгла...
Так же и я сам не свой целый месяц,
Мрачный пейзаж мне рисует тебя...
Страх глубже в душу настойчиво лезет,
Сердце моё не живёт, не любя...
Припев:...
Свидетельство о публикации №106102701560