Настало время

Настало время, что мне лучше дома,
Не в путешествиях и не в дороге.
Я никуда мечтами не влекома,
Хочу, чтоб отдыхали мои ноги.

Настало время, когда хочется покоя.
Не привлекает океан безбрежный.
И плыть не хочется мне бурною рекою
И не лететь с горы крутой и снежной.

Я хворью никакою не болею
И наслаждаюсь жизнью от души.
Настало время... Видно я старею
И хочется одной побыть в тиши.


Рецензии