Клоун

Я – грустный клоун
С непонятным взглядом.
Я грусти полон,
Если счастье рядом.

Стучу зубами
В предрассветной стуже.
Я всеми швами
Вывернут наружу.

Я взгляд не прячу –
Не скрываю душу.
Даю без сдачи –
Мелочей не нужно.

Картонный рыцарь
В акте драмы-жизни,
Я в этом мире
Почему-то лишний.

октябрь 2006


Рецензии