Пока в душе цвет жизни не угас...

Пока в душе цвет жизни не угас,
Пока любовь ещё вся в сердце не остыла,
Как хочется ещё хоть раз
Увидеть облик сердцу милой...

Увидеть, и душою встрепенуться,
Увидеть и ласкать её глазами,
А разминувшись, молча оглянуться
И проводить её душевными слезами...

Вновь целый день бродить обворожённым
Под впечатлением таинственного взгляда,
Себя почувствовав мальчишкою влюблённым,
С огнём в груди, с душевною отрадой.

Любовь, любовь, волшебная ты сила,
Великая, таинственная сила...

1998


Рецензии
Ян,такое трогательное стихотворение, столько чувств...

с теплом и нежностью) Наташа.

Наталья Бурлакова   28.10.2006 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа. Всегда рад, если моё стихотворение находит отклик в твоей душе. С ответным теплом ) Ян.

Ян Скивич   30.10.2006 12:40   Заявить о нарушении