антиромантика

антиромантика...
ветер без вести...
антиромантика...
правда без лести...

выход, где двери,
а не где мысли...
антиромантика...
шастают звери,
шастают гризли...
антиромантика...

солнце затухло,
небо зачахло...
антиромантика...
рана распухла,
смертью запахло...
антиромантика..

антиромантика...
будни, простуда...
антиромантика...
кухня, посуда...

деньги, работа,
пепел, окурок...
антиромантика...
кашель и рвота,
пьяный придурок...
антиромантика...

как же все серо...
некуда сесть...
НЕ УНЫВАЙТЕ КА!!!-
здесь моя вера,
в это и есть
наша РОМАНТИКА...


Рецензии