Помнишь, ты, еще будучи маленькой...
Сочиняла и чисто, и гладенько?
А теперь, посмотри - стала женщиной,
И уже, что ни строчка, то с трещиной;
Разрастается, разрастается;
Бается рыбка о лед, убивается;
Бьется, бьется без веры и верности
О чужие, до боли, поверхности.
«Не губи себя и не рань себя,
Не ходи по воду по пять раз в день,
Если хочешь жить, то люби терпя!» -
Причитаешь ты, отступая в тень.
Только что тебе мантры и звук АУМ?;
Будда вышел в отставку, Христос воскрес…
Все, что нас разрушает – идет на ум,
А душа, как и в юности - храм чудес.
Свидетельство о публикации №106102701518
Татиана Комарова 25.04.2007 18:23 Заявить о нарушении