Усталость
В темное небо смотрит она,
Смотрит, все время молчит о своем,
Косу поправляет сырым наждаком.
Дряхлой рукой капюшон оправляя,
От света лицо свое закрывает.
Пятна луны наливаются кровью,
Дело закончено новою скорбью.
Вот она «смерть»- устала старушка,
На радость ее на столе лишь чекушка,
Веревка на шее ее пациента,
А для статистики не хватает процента…
Свидетельство о публикации №106102701495
Евгения Шитакова 30.11.2006 12:42 Заявить о нарушении