Проклиная себя...

Проклиная себя,
Снова делаю глупый шаг.
Я живу не любя.
И себе я не друг, не враг.

Прожигаю года.
Я стою не на том пути.
Я иду в никуда –
Я не знаю куда идти.

Повороты судьбы:
За падением – снова взлет.
Звезды – наши рабы,
Нужно только найти подход.

Нужно выйти на свет
И рукой разогнать туман.
Может, будет ответ.
Может быть, лишь пустой обман.

Июль 2006


Рецензии