Я тебе не разрешала

Я тебе не разрешала
Для меня писать стихи
И тебе не позволяла
Соблазнять меня в ночи.

Я тебе не разрешала
Подходить ко мне, горя,
И тебя не умоляла
Бросить всё ради меня.

Я тебе не разрешала
Мне устраивать уют
И тебя не призывала,
Как влюблённые зовут.

Я тебе не разрешала
Облегчать мою судьбу
И тебе я не давала
Видеть, как тебя люблю.

Я тебе не разрешала
Сделать то, что мог лишь ты.
От того душа страдала.
Если любишь, то прости.


Рецензии