Амур
Нас думать, что прицел не сбит.
И лук стрелою нагружая
Амур слукавит, замолчит…
Он знает, что попасть не сможет,
Пробить два сердца - не одно…
Но мелочь эта не тревожит,
Судьба с ним вместе, заодно.
Натяг струны ослаблен вновь,
Свистит стрела, отдавшаяся воле
Стрелку, что сам не знал любовь,
А сердце мается от боли…
Свидетельство о публикации №106102701476
Яночка Из Питера 04.08.2008 15:40 Заявить о нарушении