Она
Перед глазами лишь туман....
И мысли расплываются от солнечного блика -
Согласны даже на обман....
Прошла "она" - все стало по-другому,
Как будто морок был наложен на нее...
Оставив в сердце след, ушла к другому,
Но не любя при этом никого....
Мечты живут; их жизнь, всевластна,
Ведут стада к расцвету и борьбе.
Но в мире многое неясно
И подчиняться нам приходиться судьбе.
Свидетельство о публикации №106102701468
С наилучшими пожеланиями к Новому Году
Феликс Той 29.12.2009 16:02 Заявить о нарушении
С уважением, Александр Черевацкий
Упавший 30.12.2009 10:20 Заявить о нарушении