незаконченное

Я вновь проспала пол весны,
Я вновь вернулась сразу в осень.
Я думала, ты вдруг об этом спросишь…

Я пробежала коридор,
Я сразу двери настежь распахнула
И к дочке маленькой прильнула…

Скажи… ну чем же мы больны?
Что так отчаянно-тревожны,
Что так друг с другом невозможно…

И я – воровка, и ты – вор
И мы себя крадем ежеминутно
И мы друг друга ощущаем смутно

Мы вновь проспали пол весны
Ты не спросил, ты не заметил…
Как в нашу жизнь ворвался ветер.


Рецензии