Про тебя

...Прыжок из автобуса
Снова движенье
В наушниках музыка
Телодвижений
Города сонного
Города спящего
Ты - как оказия
Происходящего
Ты - непорядок
Движешься быстро
Ты тот, кто бежит
По дороге, из мыслей...


Рецензии